콘텐츠 바로가기

충청남도서부평생교육원 CHUNGCHEOGNAMDO OFFICE OF EDUCATION SEOBU LIFELONG EDUCATION INSTITUE

열린마당

기관소식

열린마당 > 기관소식
페이스북 트위터 카카오스토리

남을 비방하는 말, 비속어, 음란성 글, 광고성, 실명을 사용하지 않은 글은 관리자 임의로 바로 삭제합니다.

총 게시물 2023건 ㅣ 현재페이지 21/203
이 표는 기관소식 목록으로 번호, 제목 작성자, 파일, 작성일, 조회수 항목으로 구성되어 있습니다
번호 제목 작성자 파일 작성일 조회수
1823 할머니 귀가 커진 이유는 무엇일까요? 문헌정보부운영자
파일
2017-06-22 2030
1822 [서부평생학습관]‘내포문화숲길로 떠나는 시간여행’ 문헌정보부운영자
파일
2017-06-21 1790
1821 [서부평생학습관]‘백제의 역사와 문화를 느끼며 걷는 길!’ 문헌정보부운영자
파일
2017-06-15 1701
1820 충청남도교육청 서부평생학습관, 서부지역 학교도서관 담당자 연수 운영 문헌정보부운영자
파일
2017-06-15 1992
1819 [서부평생학습관]“최명희 의 자취를 찾아 떠나는 문학여행” 문헌정보부운영자
파일
2017-06-09 1269
1818 [서부평생학습관]“새로운 책이 들어왔어요! ” 문헌정보부운영자
파일
2017-05-16 2100
1817 서부평생학습관과 함께 떠나는, 주말 가족체험 프로그램 뻔뻔 토요일 참가자 모집 평생학습부운영자
파일
2017-04-25 2181
1816 [서부평생학습관]“색다른 책읽기 즐거움 선사해요” 문헌정보부운영자
파일
2017-04-24 1654
1815 [서부평생학습관] ‘2017 신나는 예술여행’ 인문학콘서트 성료 문헌정보부운영자
파일
2017-04-19 2006
1814 ‘우당퉁당 대소동!!’ 동화뮤지컬 공연 문헌정보부운영자
파일
2017-04-14 1722
만족도 선택폼
페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?